Veja os melhores momentos de Bahia 1 x 1 Palmeiras pelo Brasileirão

Esquadrão completou o sétimo jogo seguido sem vencer

O Esporte Clube Bahia entrou em campo neste domingo para tentar encerrar o jejum de triunfos, e até deu indícios de que voltaria a vencer no Campeonato Brasileiro fazendo um bom primeiro tempo, criando as melhores chances e indo para o intervalo vencendo com gol de Arthur Caíke, mas na etapa final, o time desapareceu em campo e o Verdão passou a dominar e conseguiu o empate com Miguel Borja, fechando o placar em 1 a 1 na Arena Fonte Nova, mantendo o tabu de 31 anos sem perder para o Bahia em Salvador e aumentando o jejum do Esquadrão, agora sem vencer há sete jogos, seis tropeços seguidos atuando como mandante. Com o resultado, o time de Roger Machado segue em 9º com 43 pontos, mas pode perder uma posição em caso de triunfo de Vasco ou Goiás que se enfrentam na segunda-feira em São Januário.

Na próxima rodada, o Bahia vai até Goiânia, onde enfrenta o Goiás, domingo (24), às 16 horas, no Estádio do Governo do Estado de Goiás (Serra Dourada). O time tricolor só volta a jogar em Salvador na 35ª rodada, contra o Atlético-MG, às 21h, na Arena Fonte Nova. O Palmeiras, por sua vez, recebe o Grêmio, também no domingo (24), às 18 horas, no Allianz Parque.