Veja os gols do jogo América-MG 2 x 1 Vitória no Independência

Matheus Rocha marcou o gol do Leão na partida

Precisando vencer para confirmar a permanência na Série B, o Esporte Clube Vitória entrou em campo nesta sexta-feira abrindo a 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, contra o América-MG, no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG). O Leão tomou um gol ainda no primeiro minuto de jogo, com o zagueiro Ricardo Silva, mas buscou o empate na etapa final com belo gol do lateral Matheus Rocha. Mas o Coelho voltou a frente com o volante Juninho e venceu por 2 a 1.

Com o resultado, o Rubro-Negro segue na 13ª colocação com 42 pontos, sete pontos acima do Londrina, que abre o Z-4, mas ainda entra em campo. Se Vila Nova e Criciúma não vencerem seus jogos e o Londrina perder, o Leão confirma a permanência ainda nesta rodada, porém, a distância ainda pode diminuir para quatro pontos. Já o time mineiro, com o triunfo, entra no G-4 e assume o 3º lugar. O Vitória volta a jogar fora de casa na próxima rodada. Terça-feira, enfrenta o Operário, às 21h30, em Ponta Grossa. Na última rodada, recebe o Coritiba, dia 30, às 16h30, no Barradão.