Bahia 1 x 1 Fortaleza: Confira os gols de Felipe Pires e Gilberto

Bahia saiu atrás, mas buscou o empate poucos minutos depois

Foto – Felipe Oliveira/EC Bahia

Em duelo pobre tecnicamente e com raros lances de emoção, o Esporte Clube Bahia ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Fortaleza, na tarde deste domingo, na Arena Fonte Nova, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Bahia aumenta a invencibilidade para nove jogos sem perder (4 triunfos e 5 empates), contudo, permanece no 7º lugar agora com 31 pontos, perdendo grande chance de fechar o primeiro turno no G-6 já que o Corinthians perdeu para o Fluminense por 1 a 0 em Brasília. Já o Leão do Pici segue na parte baixa da tabela, em 14º com 22 pontos. O próximo compromisso do Bahia é no sábado (21), quando visita o Corinthians, às 21h, na Arena de Itaquera, abrindo o returno.

Gols cedo na Arena Fonte Nova. Aos 9 minutos, o Fortaleza abriu o placar após contra-ataque pegando a defesa do Bahia desguarnecida, Osvaldo encontrou Felipe Pires que mesmo sem muito ângulo tocou por cima na saída do goleiro Douglas. A resposta do Esquadrão foi imediata. Aos 11 minutos, Artur foi derrubado por Calinhos dentro da área. Pênalti marcado, confirmado pelo VAR e convertido pelo centroavante Gilberto aos 13 minutos, deixando tudo igual.