Veja os melhores momentos de Sampaio Corrêa 1 x 0 Bahia pelo Nordestão

O Esporte Clube Bahia não resistiu à garra e força de vontade do Sampaio Corrêa atuando dentro do seu domínio, no Castelão em São Luís do Maranhão, e se engasgou nos primeiros 90 minutos valendo o título da Copa do Nordeste de 2018. Jogando um futebol sem repertório e sem vibração, ainda lembra o time de Guto Ferreira, o Esquadrão foi derrotado por 1 a 0, com gol sofrido aos 53 segundos do 1º tempo, e agora terá que reverter a desvantagem nos últimos 90 minutos, na Arena Fonte Nova, onde empatou sem gols as duas últimas partidas de mata-mata, contra Botafogo-PB e Ceará.

Para levantar a taça, o Esquadrão precisará vencer por dois gols de diferença ou devolver o mesmo placar para levar a decisão para os pênaltis. Lembrando que na Copa do Nordeste existe ainda o gol qualificado, ou seja, se tomar um gol, precisará fazer três. A equipe maranhense joga pelo empate para conquista o título inédito da Lampions League. O segundo, decisivo e derradeiro confronto será no sábado, às 17h45, na Arena Fonte Nova, com promessa de casa cheia empurrando o Tricolor na busca pelo tetracampeonato do Nordestão.