Veja os gols de Flumimense de Feira 1 x 1 Campinense pela Série D

O Fluminense Feira precisava de um triunfo simples, diante do seu torcedor no estádio Joia da Princesa, para terminar a primeira fase da Série D como líder do Grupo A8, no entanto, depois de uma sequência surpreendente de quatro goleadas consecutivas, o Touro do Sertão empatou por 1 a 1 com o Campinense na noite deste domingo em duelo decisivo valendo a liderança da chave, terminando assim na 2ª posição e avançando como um dos 15 segundos melhores.

O Campinense abriu o placar aos 7 minutos do segundo tempo com Jorginho. O Fluminense empatou aos 50 minutos com Eduardo. Com o resultado, o Flu-BA termina a primeira fase com 13 pontos (4 triunfos, 1 empate e 1 derrota), na segunda colocação, enquanto o Campinense encerra como líder com 16 pontos (5 triunfos e 1 empate). No outro duelo, apenas cumprindo tabela, Murici-AL e Flamengo-PE apenas empataram por 1 a 1 no estádio José Gomes da Costa.