Barcelona goleia e é Campeão Espanhol. Messi marca três. Veja os gols

Com 4 rodadas de antecedência, aliás, como previsto, o Barcelona sagrou-se este domingo campeão da Liga espanhola. A equipa catalã necessitava apenas de um empate contra o Deportivo La Coruña, foi além, aplicou 4 x 2 mesmo jogando fora de casa e levantou o caneco, por outro lado, o resultado rebaixou o Deportivo La Coruña para a 2ª divisão da Liga Espanhola. Este foi o 25.º título de campeão espanhol da história do Barcelona, o nono de Lionel Messi.

O triunfo do Barcelona começou a ser construído cedo, com uma golaço de Philippe Coutinho logo aos sete minutos. Antes do intervalo, Messi fez 2 x 0, mas Lucas Perez reduziu. No segundo tempo, Colak igualou a partida, mas o inevitável Messi, nos últimos oito minutos, selou a vitória com mais dois gols.