Vitória 1 x 1 Atlético-GO: Veja os gols do jogo no Barradão

Santiago Tréllez ainda desperdiçou um pênalti e a chance de triunfo para o Leão.

A Sina continua! O Esporte Clube Vitória voltou a decepcionar o seu torcedor e aumentou a lista de vexames neste Campeonato Brasileiro. Outra vez atuando no estádio do Barradão, o Leão ficou apenas no empate por 1 a 1 com o lanterna Atlético Goianiense, resultado que impediu a saída do rubro-negro do Z-4 e aumentou a sequência negativa como mandante e junto com ela a pressão para evitar a queda para Série B.

Após sair perdendo com gol relâmpago de Luiz Fernando, o Vitória foi buscar o empate no 2º tempo com José Welison e teve a chance da virada nos pés de Santiago Tréllez em pênalti marcado aos 25 minutos da etapa final, porém, o colombiano parou no goleiro Marcos e jogou um balde de gelo no torcedor rubro-negro. Com o resultado, o Leão segue dentro do Z-4 com 34 pontos.