Vitória reage e empata com o Botafogo-RJ no final

Apesar de enfrentar um adversário que atravessa um péssimo momento ocupando ultimo lugar na tabela de pontuação marcando apenas três gols e seis jogos e vindo de três derrotas consecutivas, o Esporte Clube Vitória fracassou hoje pela manha no Estádio Raulino de Oliveira em Volta Redonda, quando apenas em empatou em 1 x 1 Botafogo-RJ. Sassá abriu o placar aos marcando aos 7 minutos de jogo, encerrando um jejum do Botafogo que há três partidas não balançava as redes adversárias. Victor Ramos empatou para o Vitória já nos acréscimos de jogo. Apesar do empate já nos minutos finais, não remove o atraso na tabela de pontuação em uma partida que tinha amplas possibilidades de voltar para a casa com os três pontos conquistados.

Primeiro tempo de Botafogo foi o típico da calma e tranqüilidade de uma manha de Domingo. Etapa de pouca movimentação e lances de gols onde os goleiros foram pouco exigidos. Naturalmente pelo desespero do Botafogo, o time carioca teve maior posse de bola, mas em lances de pequena importância e não digno de registro. Pela fragilidade do Botafogo-RJ era esperado um Vitória com o domínio do jogo, no entanto, praticamente não ameaçou o goleiro Sidão, e seu mérito maior ficou por conta da setor defensivo sempre criticado, hoje seguro nos primeiros 45 minutos de jogo. Destaque negativo a atuação apagada do atacante Dagoberto que praticamente não foi visto em campo.

No segundo tempo o jogo desandou logo aos sete minutos quando Sassá que havia entrado no segundo tempo abriu o placar para o time carioca. A partir daí até que o Vitória reagiu, foi para frente, colocou uma bola na trave Kieza, pressionou ainda que tenha ficado a mercê dos contra-ataques do time carioca. O técnico Wagner Mancini ainda tentou oferecer maior poder ofensivo tirando o volante Amaral e colocando em campo o atacante Alípio, no entanto, o empate veio já nos acréscimos com Victor Ramos empatando para o Leão evitando a derrota e conquistando seu segundo ponto atuando fora de casa.

Com o resultado, o Vitória iniciou a rodada na décima posição, com o empate subiu para 11ª lugar, porém com o complemento da rodada, no seu pior cenário, encerra a 7ª rodada do Brasileiro na décima quarta posição.

O novo compromisso rubro-negro será novamente fora de casa e na próxima quarta-feira no Estádio do Morumbi enfrenta o São Paulo em partida agendada para as 19h30 e válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.