Real Madrid 2 x 2 Atlético de Madrid: Veja os gols.

Pela Copa do Rei, o Real Madrid enfrentou hoje à tarde o Atlético de Madrid, no Santiago Bernabéu precisando marcar três gols, depois de ter perdido o primeiro jogo por 2 a 0 no Vicente Calderón. Tarefa praticamente impossível pelo equilíbrio de força e por se tratar do clássico de Madrid.

E a vida do time de Cristiano Ronaldo foi complicada logo aos 50 segundo de jogo com Fernando Torres abriu o placar para o Atlético. Sérgio Ramos empatou o jogo aos 20 minutos, no entanto, aos 40 segundos agora do segundo tempo, Fernando Torres marcou outra vez e a vaca foi praticamente para o brejo. Cristiano Ronaldo ainda empatou e o placar de 2 x 2, garante o Atlético de Madrid como adversário do Barcelona que pode até perder por 4 x 0 para o Elche que ainda assim estará nas quartas de final da Copa do Rei.