São Paulo pode poupar jogadores contra o Vitória no domingo

Zubeldía já não conta com o meio-campista Rodrigo Nestor e o atacante Luciano, que foram expulsos.

Depois de vencer o Nacional-URU por 2 a 0 na última quinta-feira e avançar às quartas de final da Copa Libertadores para enfrentar o Botafogo, o São Paulo vira o seu foco para o Campeonato Brasileiro, onde enfrenta o Esporte Clube Vitória, no domingo, às 18h30, no Estádio do Morumbis, pela rodada 24.

Para essa partida contra o Leão, o técnico Luis Zubeldía pode poupar alguns titulares pensando em outra decisão. Três dias após o jogo contra o Vitória, o São Paulo enfrenta o Atlético-MG, quarta-feira, às 21h30, no Morumbis, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Zubeldía já não conta com o meio-campista Rodrigo Nestor e o atacante Luciano, que foram expulsos na derrota para o Palmeiras no Allianz Parque, enquanto o atacante Ferreirinha se lesionou e deve ficar três meses longe dos gramados. Patryck, que fraturou a clavícula, também está fora.

Ferreirinha sentiu a lesão no primeiro tempo do jogo contra o Palmeiras e foi substituído por Patryck, que entrou e minutos depois precisou deixar o campo após sofrer uma cama de gato e cair de mal jeito. Ele foi levado para o hospital, recebeu alta, mas só volta a treinar na próxima semana.

Luciano entrou em campo no 2º tempo, marcou o gol de empate, e levou amarelo ao comemorar com provocação à torcida do Palmeiras. Minutos depois, ele fez falta e levou o segundo amarelo. Já Rodrigo Nestor levou o cartão vermelho após o apito final, por conta da briga com o volante Zé Rafael. Ambos trocaram socos, e foram expulsos.

O Leão ocupa o 16º lugar, com 22 pontos, empatado com o Corinthians, que abre o Z-4. Já o tricolor paulista aparece na 6ª colocação, com 38 pontos, empatado com o Bahia (5º).