Meia emprestado pelo Vitória estreia com golaço pelo América-MG

O meia de 22 anos foi comprado pelo Vitória esse ano junto ao Cruzeiro por R$ 2,5 milhões.

Fora dos planos do técnico Thiago Carpini, o meia Daniel Júnior foi emprestado pelo Esporte Clube Vitória e estreou em grande estilo pelo América-MG, na noite da última sexta-feira. O jogador entrou aos 39 minutos do segundo tempo e marcou um belo gol na vitória do Coelho por 3 a 1 sobre o Botafogo-SP, na Arena Independência, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

“Estou muito feliz, estrear fazendo um gol é sempre muito bom. Deus me abençoou e honrou. Então, dedico esse gol ao meu pai, que comemora seu aniversário. É um jeito de parabenizar”, disse o meia após a partida.

O meia de 22 anos foi comprado pelo Vitória esse ano junto ao Cruzeiro por R$ 2,5 milhões, mas não conseguiu se firmar na equipe com Léo Condé ou Thiago Carpini. Ele fez apenas 12 jogos, sendo dois como titular. O jogador tem contrato com o clube rubro-negro até o fim de 2026 e assinou por empréstimo com o Coelho até o fim da temporada 2024.