CEO diz que Botafogo fará representação na CBF após expulsão de Gregore

Nas redes, o CEO do clube, Thairo Arruda, se posicionou e confirmou a representação.

O Botafogo foi derrotado pelo Bahia na noite desta quarta-feira (07), por 1 a 0, na Arena Fonte Nova, e se despediu da Copa do Brasil. No fim do primeiro tempo, o time carioca perdeu o volante Gregore, que foi expulso após análise do árbitro de vídeo, causando a revolta dos botafoguenses que foram para cima do árbitro no intervalo e também após a partida.

No lance, Gregore disputa a bola no alto com Santiago Árias, e deixa o braço no rosto do lateral tricolor. O árbitro Daniel Nobre Bins foi chamado pelo VAR para analisar o lance e entendeu como tentativa de agressão. Nas redes sociais, o CEO do clube carioca, Thairo Arruda, se posicionou e confirmou que o Botafogo fará uma representação na CBF nesta quinta-feira.

“Amanhã faremos nova representação na CBF contra esse absurdo presenciado na Fonte Nova. Mas assim como nas ultimas três vezes, não irão responder e vão passar pano para mais uma péssima arbitragem. As suas competições estão na UTI, CBF. Parabéns CBF”, publicou.