Bahia ganha nova posição e já se garante no G-6 na rodada

Com a derrota para o Palmeiras, o São Paulo caiu para o 6º lugar na tabela, sendo ultrapassado pelo Bahia.

O Esporte Clube Bahia ganhou mais uma posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série A. Na tarde deste domingo (18), o Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1 no Allianz Parque, com o gol da vitória anotado aos 57 minutos do segundo tempo pelo atacante Flaco Lopez, que também fez o primeiro do alviverde. Luciano marcou o tento são paulino, mas acabou expulso quando o jogo estava 1 a 1.

O empate no clássico seria um bom resultado para o Bahia, porque manteria os dois concorrentes diretos com 39 pontos e próximos. Porém, com a derrota, o São Paulo caiu para o 6º lugar na tabela, sendo ultrapassado pelo Bahia. Ambos têm 38 pontos e o mesmo saldo de gols (+8), mas o Esquadrão leva vantagem no critério de desempate dos gols marcados. Com isso, o Tricolor assume o 5º lugar e já se garante dentro do G-6 nessa rodada.

Nesta segunda-feira, o Cruzeiro enfrenta o Vitória, às 20h, no Barradão, pelo complemento da 23ª rodada. A Raposa aparece em sétimo, com 36 pontos, e se vencer o Leão em Salvador, chegará aos 39 pontos e supera o Bahia e assume a 5ª colocação.