Zagueiro do Bahia e atacante do Vitória figuram na seleção da 14ª rodada

O principal destaque do rubro-negro foi o centroavante Alerrandro, autor dos dois gols do Leão.

A dupla Ba-Vi marcou presença na Seleção SofaScore da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Bahia, que venceu o Juventude por 2 a 0 na Arena Fonte Nova, teve como destaque o zagueiro Gabriel Xavier, que recebeu nota 8.7. O defensor teve participação decisiva, inclusive tirando um gol em cima da linha quando o jogo estava empatado por 0 a 0.

Já o Vitória, apesar da derrota para o Corinthians por 3 a 2, na Néo Química Arena, teve boa atuação, saiu duas vezes atrás no placar, buscou a reação, mas sofreu o gol aos 49 minutos do segundo tempo. O principal destaque do rubro-negro foi o centroavante Alerrandro, autor dos dois gols do Leão. Ele recebeu nota 8.2.

A seleção da 14ª rodada foi formada por Gustavo (Criciúma); Mayke (Palmeiras), Gabriel Xavier (Bahia), Thiago Santos (Fluminense) e Renê (Internacional); Fernandinho (Athletico-PR), Lincoln (Bragantino), Cristaldo (Grêmio) e Bruno Henrique (Flamengo); Eduardo Sasha (Bragantino) e Alerrandro (Vitória).