Joia do Bahia marca 7 gols em dois jogos pela Seleção Sub-17

Nesta sexta-feira, no 2º jogo, o meia do Bahia foi titular e balançou as redes cinco vezes.

Principal promessa das divisões de base do Esporte Clube Bahia na atualidade, o meia Roger Gabriel vem se destacando com a camisa da Seleção Brasileira Sub-17 na disputa da Copa Cascais Luso, em Portugal, torneio entre países que falam a língua portuguesa.

A joia tricolor, de apenas 17 anos, marcou sete gols em apenas duas partidas com a camisa da Seleção Brasileira Sub-17. Na estreia, a Seleção Brasileira goleou Moçambique por 6 a 0. Roger Gabriel entrou no segundo tempo e marcou duas vezes.

Nesta sexta-feira, no 2º jogo, o meia do Bahia foi titular e balançou as redes cinco vezes no atropelo do Brasil sobre a Seleção de São Tomé e Príncipe, por 16 a 1. Os gols do meia tricolor foram marcados no primeiro tempo, aos 17, 21, 29, 35 e 42 minutos. O concorrente de Roger é Erick Belé, que marcou três gols nesse jogo.

A Seleção Brasileira, que é comandada pelo técnico Ramon Menezes, ainda enfrentará as seleções de Angola e Guiné Bissau, na primeira fase da Copa Cascais Luso, em Portugal.