Ceni comenta rumores sobre saídas de volante e atacante do Bahia

Rafael Ratão é alvo de Athletico-PR e também do  Besiktas, da Turquia.

Durante a entrevista após o triunfo de 4 a 1 sobre o Cruzeiro, na Arena Fonte Nova, o técnico Rogério Ceni comentou sobre os rumores de saídas de Yago Felipe e Rafael Ratão. O volante recebeu uma proposta do Goiás, segundo informações, enquanto o atacante estaria na mira do Athletico-PR e também do  Besiktas, da Turquia. O treinador afirmou desconhecer sobre o assunto.

“Que eu tenha conhecimento, zero. Não foi falado nada para mim. É a mesma coisa do caso dos atacantes, que um acaba ficando fora. Não cabem todos no campo de jogo. Nada me foi passado de interesse de outro time ou dos atletas em sair”, disse.

Contratado no início de 2023, Yago Felipe disputou 34 jogos na primeira temporada pelo Bahia e não marcou gol. Em 2024, ele disputou 22 partidas (9 como titular), com dois gols marcados e uma assistência. Em maio e junho, o jogador entrou em campo duas vezes, atuando apenas seis minutos.

Comprado em julho de 2023, por R$ 13,3 milhões, Ratão disputou 18 jogos pelo Bahia no ano passado, marcou 4 gols e deu 2 assistências. Apesar de ser reserva, o atacante tem bons números e é um dos artilheiros do time na temporada 2024. São 18 partidas (apenas 7 como titular) e seis gols marcados.