Adversário do Vitória tomou gol nos acréscimos nos últimos 4 jogos

Vitória e Athletico-PR se enfrentam neste domingo, às 18h30, no Estádio do Barradão.

Próximo adversário do Esporte Clube Vitória, o Athletico-PR não vence há quatro rodadas no Campeonato Brasileiro da Série A, com três empates e uma derrota, mas com um fato curioso. Em todas as quatro partidas, o Furacão levou gol nos acréscimos, três delas deixando escapar a vitória no apagar das luzes.

Contra o Flamengo, na Arena da Baixada, Athletico-PR vencia por 1 a 0 até os 54 minutos do segundo tempo, quando Evertton Araújo marcou o gol de empate. Contra o Botafogo, no Estádio Nilton Santos, novamente o Furacão vencia por 1 a 0, mas levou o empate aos 53 minutos, com gol marcado por Bastos.

Na rodada seguinte, a história se repetiu. O time paranaense vencia o Corinthians por 1 a 0 na Arena da Baixada, mas aos 47 minutos, Cacá igualou. Na última rodada, o Furacão saiu atrás no placar diante do Cruzeiro, no Mineirão, tentou uma reação, mas aos 46 minutos, sofreu o segundo gol e perdeu por 2 a 0.

Vitória e Athletico-PR se enfrentam neste domingo, às 18h30, no Estádio do Barradão, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão, que vem de vitória sobre o Fluminense por 1 a 0 no Maracanã, ocupa o 15º lugar, com 12 pontos, enquanto o Furacão aparece na sexta colocação, com 19 pontos.