Vitória volta aos trabalhos nesta quarta visando jogo de volta da semifinal

A concentração terá início no sábado após o treinamento pela manhã.

Depois da vitória por 2 a 0 contra o Barcelona de Ilhéus, no último domingo, no Estádio Mário Pessoa, o Esporte Clube Vitória terá a semana livre e só volta a campo no domingo, às 16 horas, no Estádio Manoel Barradas, pela partida de volta pelas semifinais do Campeonato Baiano.

Com a semana cheia, a comissão técnica preferiu dar dois dias de descanso aos jogadores, após a chegada a Salvador, na madrugada desta segunda-feira. Desta forma, o elenco só retoma os treinamentos na quarta-feira, no CT Manoel Pontes Tanajura. A reapresentação será na quarta-feira pela manhã e a programação marca atividades nos dois turnos. A concentração terá início no sábado após o treinamento pela manhã.

Com a vitória, o Leão tem a vantagem de perder até por um gol de diferença na volta, enquanto a Onça Pintada precisa vencer por três gols de diferença para se classificar. Quem avançar após os 180 minutos encara o vencedor do duelo entre Bahia e Jequié. Nos primeiros 90 minutos, o Esquadrão venceu por 1 a 0 no Waldomiro Borges.