Confira os bastidores do jogo épico Goiás 4 x 6 Bahia pela Série A

Destaque para o atacante Everaldo, que encerrou a seca e marcou o primeiro hat-trick na Série A

O Esporte Clube Bahia divulgou os bastidores do jogo épico contra o Goiás, disputado no último sábado, no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, que bateu recorde de gols no Campeonato Brasileiro 2023. O Esquadrão chegou a estar vencendo por 3 a 1, mas permitiu o empate nos acréscimos do primeiro tempo. Na etapa final, sofreu a virada, mas correu atrás do prejuízo e conseguiu virar e vencer por 6 a 4.

Destaque para o atacante Everaldo, que encerrou a seca de sete jogos sem balançar as redes e marcou o primeiro hat-trick na Série A, inclusive, pedindo música no Fantástico. O que chamou a atenção também foi o gol antológico do lateral-direito Gilberto, que percebeu o goleiro Tadeu adiantado e marcou um golaço de falta do meio de campo.