Bahia abre 2 a 0, mas Vitória busca empate no 1º jogo da final do Sub-17

O jogo decisivo está marcado para o próximo sábado (28), no Estádio Metropolitano de Pituaçu, às 15h.

Na tarde deste sábado (21), aconteceu o primeiro jogo da final do Campeonato Baiano Sub-17. O Bahia chegou a abrir 2 a 0, com dois gols de Daniel, mas o Vitória reagiu e arrancou um empate por 2 a 2. O jogo decisivo está marcado para o próximo sábado (28), no Estádio Metropolitano de Pituaçu, às 15h.

No primeiro tempo, o Esquadrão teve mais domínio no meio de campo e conseguiu criar boas jogadas e chances de gol. Em uma dessas situações, Daniel aproveitou rebote e chutou de fora da área para abrir o placar para o Bahia. Na primeira metade do segundo tempo, após cobrança de escanteio, a bola sobrou na área e Daniel fez um golaço de bicicleta. Foi o segundo dele na partida. Aos 21, o Vitória diminuiu e aos 30 empatou, ambos com Alex.