Bahia elimina CSA e pega o Grêmio na semifinal da Copa do Brasil Sub-20

Com gols de Roger e Tiago, os garotos do Bahia bateram o CSA por 2 a 1

Após golear por 5 a 0 no jogo de ida, fora de casa, o Esporte Clube Bahia voltou a vencer o CSA, agora por 2 a 1, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. O Bahia saiu na frente aos 24 minutos, com o talentoso Roger Gabriel. O CSA, antes do intervalo, empatou com gol de José. Na etapa final, aos 13, o atacante Tiago aproveitou jogada pela direita e bateu forte entre as pernas do goleiro.

O adversário do Bahia na semifinal do torneio será o Grêmio, em datas e locais a serem divulgados pela CBF. O primeiro jogo será no sul do país, e o segundo em Salvador. Será a quinta vez que o Tricolor disputará a semifinal desta competição nacional.

O Bahia atuou com: Alisson; Roger Ruan, Marcello, Diego (Kaã Davi) e Rafael: Sidnei (Wendell Passos), Jota (Hygor), Roger e Guilherme (Lucas Aruba); Tiago (Paulo Souto) e Juninho (Ruan Lima).