Marinho marca no fim, e Fortaleza conquista vaga histórica às quartas da Sul-Americana

Marinho marcou um golaço de falta para garantir o empate por 1 a 1

Marinho marca em Fortaleza x Libertad (Foto: Kid Jr. / SVM)

Após vencer o jogo de ida, por 1 a 0, no Defensores del Chaco, em Assunção, o Fortaleza deu um susto no seu torcedor na noite desta terça-feira (08), na partida de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O Leão do Pici saiu atrás no placar, com gol de Mathías Espinoza, resultado que carregava a decisão para os pênaltis, porém, nos minutos finais da partida arrancou um empate heroico e ficou com a classificação.

Aos 41 minutos do 2º tempo, o time paraguaio perdeu Iván Piris expulso, e aos 45, o atacante Marinho, com passagens por Vitória, Grêmio e Flamengo, e principal contratação do Leão do Pici na temporada, marcou um golaço de falta para garantir o empate por 1 a 1 diante de 50 mil pessoas na Arena Castelão e a classificação histórica do Fortaleza para as quartas de final da Copa Sul-Americana.