Jacaré retorna após 2 meses e reforça o Bahia contra o São Paulo

Jacaré sentiu a parte posterior da coxa no jogo contra o Grêmio.

Precisando voltar a vencer para deixar a zona de rebaixamento, o Esporte Clube Bahia visita o São Paulo no domingo, em duelo da 17ª rodada da Série A. Para essa partida, o técnico Renato Paiva contará com dois retornos, um deles o atacante Vitor Jacaré, que não entra em campo desde o dia 31 de maio, no empate em 1 a 1 contra o Santos, pela Copa do Brasil. Ele se recuperou de uma lesão de grau 2 e já vem treinando normalmente, assim como David Duarte, que também volta a ficar à disposição.

Jacaré foi substituído aos 34 minutos do primeiro tempo após sentir a parte posterior da coxa, dando lugar a Cicinho, na partida em que o Bahia se classificou nos pênaltis. Quem também se lesionou no mesmo jogo foi o atacante Biel, substituído aos 14 minutos da segunda etapa, dando lugar a Ademir. No caso de Biel, ainda realiza trabalho específicos junto com Danilo Fernandes, e só deve voltar a treinar com bola na próxima semana.

Bahia e São Paulo se enfrentam no próximo domingo (30), às 11h, no Estádio do Morumbi, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Esquadrão vem de empate com o Corinthians por 0 a 0 na Fonte Nova e amaga a 17ª colocação, primeiro dentro do Z-4, com 14 pontos. Já o time paulista ocupa o 6º lugar, com 25 pontos, e na última rodada perdeu para o Cuiabá, por 2 a 0, na Arena Pantanal.