Jacuipense é derrotado pelo Cruzeiro-AL e briga pelo G-4 embola

O Jacuipense volta a jogar no dia 28 de junho, uma quarta-feira, às 20 horas, diante do Retrô-PE.

O Esporte Clube Jacuipense foi derrotado na tarde deste domingo (18) pelo Cruzeiro-AL por 1 a 0, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, pela 9ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Com o resultado, o Leão do Sisal segue em 3º no Grupo 4, com 12 pontos, enquanto o time alagoano chegou aos 12 pontos e saltou para o 5º lugar, ficando atrás apenas no critério de desempate do saldo de gols.

O Jacuipense volta a jogar no dia 28 de junho, uma quarta-feira, às 20 horas, diante do Retrô-PE, na Arena de Pernambuco. O duelo é válido pela 10ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Já o Cruzeiro-AL encara o Sergipe, no mesmo dia e horário, no Estádio Estadual Lourival Baptista – Arena Batistão, em Aracaju.

A rodada foi iniciada no sábado com o Atlético de Alagoinhas vencendo o ASA, pelo placar de 1 a 0, no Estádio  Antônio Carneiro, na cidade de Alagoinhas. O único gol foi marcado por Reinaldo, nos minutos finais do segundo tempo. Com a vitória, o Carcará chegou aos 12 pontos e assumiu a 4ª colocação no Grupo 4, superando Sergipe (que caiu para 6º com 10 pontos).