Jacuipense avança e aguarda Bahia ou Vitória na final do Baiano Sub-20

O Bahia largou com vantagem na semifinal do Campeonato Baiano Sub-20 e venceu o Vitória

Neste sábado (03), o Jacuipense venceu o Conquista por 1 a 0 no Estádio Metropolitano de Pituaçu e garantiu vaga na final do Campeonato Baiano Sub-20. Nos primeiros 90 minutos da semifinal, o Leão do Sisal venceu por 3 a 1. Agora o time de Riachão do Jacuípe agora o seu adversário na decisão, que sairá do confronto entre Bahia e Vitória, marcado para este domingo, às 10h, no CT Manoel Pontes Tanajura.

O Bahia largou com vantagem na semifinal do Campeonato Baiano Sub-20 e venceu o Vitória pelo placar de 1 a 0 no Estádio Metropolitano de Pituaçu. O único gol foi marcado aos 44 minutos do primeiro tempo pelo atacante Juninho no rebote do goleiro após jogada de Roger Gabriel. O Esquadrão joga pelo empate para avançar à final da competição, enquanto o Leão precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal ou por um gol para decidir a vaga nas cobranças de pênaltis.