Bahia divulga relacionados para decisão do título do Baiano Sub-20

Com a derrota por 1 a 0 nos primeiros 90 minutos, o Tricolor precisa vencer por dois gols de diferença.

O time sub-20 do Esporte Clube Bahia encerrou a preparação para a decisão do Campeonato Baiano da categoria, que acontece neste sábado (17), às 18h, contra o Jacuipense, em Pituaçu. Nesta sexta, no CT Evaristo de Macedo, o técnico Rogério Ferreira comandou o último trabalho de ajustes táticos. O atacante Lucas Aruba, que cumpriu suspensão no jogo de ida, retorna ao time. A partida terá portões abertos para a torcida em Pituaçu.

Com a derrota por 1 a 0 nos primeiros 90 minutos, o Tricolor precisa vencer por dois gols de diferença para levantar o troféu. Caso vença por um gol de diferença, a disputa vai para os pênaltis. O empate dá o título à equipe de Riachão do Jacuípe. Atual campeão das últimas edições, o sub-20 tricolor busca o Pentacampeonato consecutivo.