Em jogo eletrizante, Jacuipense e Atlético-BA empatam pela Série D

Com o resultado, o Jacuipense chegou aos 4 pontos e assumiu o 4º lugar.

Jacuipense e Atlético de Alagoinhas fizeram um jogo agitado na tarde deste domingo (21) no Estádio Eliel Martins (Arena Valfredão), em Riachão do Jacuípe, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Estreando o técnico Thiago Santa Bárbara, o Carcará chegou a ficar duas vezes na frente do placar (1 x 0 e 2 x 1), mas o Leão do Sisal buscou a virada nos minutos finais do segundo tempo e estava com a vitória encaminhada por 3 a 2, porém, no apagar das luzes, o time de Alagoinhas conseguiu o empate por 3 a 3.

Com o resultado, o Jacuipense chegou aos 4 pontos e assumiu o 4º lugar, atrás de Cruzeiro-AL, que lidera com 7 pontos, ASA, com 6 pontos, e Bahia de Feira, que tem 4 pontos e leva a melhor no saldo de gols. Já o Atlético de Alagoinhas somou seu primeiro ponto e segue na lantenra do Grupo 4.

O Atlético de Alagoinhas volta a campo no próximo sábado (27) para enfrentar o Retrô-PE, às 17h, na Arena de Pernambuco, enquanto o Jacuipense visita o Bahia de Feira, no mesmo dia e horário, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. Os jogos são válidos pela 4ª rodada da primeira fase da Série D do Brasileiro.

No sábado, o Bahia de Feira deu indícios de que conquistaria a segunda vitória em três jogos no Campeonato Brasileiro da Série D, porém, após estar vencendo por 1 a 0 desde o primeiro tempo, o Tremendão permitiu o empate ao Retrô-PE nos minutos finais da partida, e ficou no 1 a 1, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, pela 3ª rodada da primeira fase. Kesley fez o gol do tricolor de Feira, enquanto Luisinho anotou o tento do time pernambucano.

Na primeira fase da Série D do Brasileirão, os 64 clubes são divididos em oito grupos respeitando o formato regionalizado das últimas edições do torneio. As equipes jogarão em partidas de ida e volta, totalizando 14 rodadas. Os quatro melhores colocados de cada chave avançarão para a segunda fase da Série D do Brasileirão; no famoso modelo de mata-mata.