Bahia empata e segue vivo na briga pela classificação no Brasileiro Sub-20

Jota e Guilherme Brito marcaram para o Esquadrão.

Na tarde desta quinta-feira (27), o Esporte Clube Bahia arrancou um empate com o Santos, por 2 a 2, no CT Rei Pelé, em duelo válido pela 8ª (e penúltima rodada) do Campeonato Brasileiro sub-20. Jota e Guilherme Brito marcaram para o Esquadrão, enquanto Fernandinho e Wesley Patati fizeram para a equipe paulista.

Antes do primeiro minuto de jogo, Fernandinho marcou para o Santos. Sem se assustar, o Bahia manteve a postura e, aos 38′, Jota empatou. Nos acréscimos, o Santos voltou à frente do placar com Patati marcando de pênalti. Dono da melhor campanha fora de casa no grupo B, o Esquadrãozinho buscou novamente o empate com Guilherme Brito.

O Bahia entrou em campo com: Eric, Hygor, Marquinhos, Marcello e Alex; Lustosa, Sidney e Jota; Aruba, Vitinho e Juninho. Técnico: Rogério Ferreira. Dentro do G-4 e aguardando a finalização da rodada, o Bahia agora enfrenta o Grêmio na próxima quinta-feira (4), no Estádio Metropolitano de Pituaçu.