Santos 4 x 0 Bahia: meia marca ‘gol que Pelé não fez’; confira

O meia Ivonei viu o goleiro tricolor adiantado e mandou de antes do meio de campo

O Santos precisou de apenas 34 minutos para sacramentar sua classificação às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior diante do Esporte Clube Bahia no Estádio Municipal Bruno José Daniel, na cidade de Santo André. Ivonei, Deivid e Patati abriram 3 a 0 no primeiro tempo, mas o gol mais bonito aconteceu nos acréscimos do segundo tempo. O meia Ivonei viu o goleiro tricolor adiantado e mandou de muito antes do meio de campo, marcando o famoso “gol que Pelé não fez”. O Peixe enfrenta nas oitavas de final o vencedor do duelo entre Atlético-MG e Água Santa.