Vitória é derrotado pelo Atlético-BA em amistoso no Barradão

O teste serviu para João Burse seguir impondo seu modelo de jogo e com as observações para definir a formação

O Esporte Clube Vitória realizou o terceiro jogo-treino da pré-temporada, o último antes da estreia em 2023 diante do Cordino-MA, no dia 5 de janeiro, no Estádio Manoel Barradas, às 19h30, pela primeira fase da Pré-Copa do Nordeste. Em amistoso disputado no Barradão na manhã desta sexta-feira, o Leão foi derrotado pelo Atlético de Alagoinhas, por 2 a 1.

O teste serviu para João Burse seguir impondo seu modelo de jogo e com as observações para definir a formação da equipe que vai enfrentar o time maranhense. A primeira etapa do jogo-treino terminou empatada por 1 a 1, gols de Santiago Trellez e Juninho. No segundo tempo, o Vitória testou alguns atletas do time sub-20, e acabou sofrendo mais um gol marcado por Danilo.

Os jogadores foram liberados ao final do jogo-treino e se reapresentam segunda-feira (2), às 14 horas, visando os preparativos finais para a estreia na temporada. O atacante Rafinha trabalhou à parte com Vinícius Franco, assistente da preparação física e não terá folga neste sábado. O jogador vem evoluindo satisfatoriamente após a contusão muscular.