Melhores momentos de Camarões 1 x 0 Brasil pela Copa do Mundo

Brasil e Coreia se enfrentam na segunda-feira (05), às 16h, no Estádio 974, em Doha.

A Seleção Brasileira perdeu para Camarões pelo placar de 1 a 0 na tarde desta sexta-feira (02), com gol marcado por Aboubakar, aos 46 minutos do segundo tempo. Apesar do revés, o Brasil terminou a primeira fase como líder do Grupo G, com 6 pontos, amparado pelo critério do saldo de gols, e vai enfrentar nas oitavas de final a Coreia do Sul, que surpreendeu ao vencer Portugal por 2 a 1, de virada, no Estádio Cidade da Educação, e se classificou como segundo colocado do Grupo H, com 4 pontos, superando o Uruguai pelo critério do número de gols marcados (4 x 2). Brasil e Coreia se enfrentam na segunda-feira (05), às 16h, no Estádio 974, em Doha.