Brasil perde para Camarões, mas avança em 1º e pega a Coreia nas oitavas

Brasil e Coreia se enfrentam na segunda-feira (05), às 16h, no Estádio 974, em Doha.

Classificada antecipadamente após vencer Sérvia (2×0) e Suíça (1×0), a Seleção Brasileira entrou em campo na tarde desta sexta-feira (02) pela última rodada da fase de grupos, e jogando com o time completamente reserva, acabou perdendo para Camarões pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Aboubakar, aos 46 minutos do segundo tempo. Apesar do revés, o Brasil terminou como líder do Grupo G, com 6 pontos, amparado pelo critério do saldo de gols, e vai enfrentar nas oitavas de final a Coreia do Sul, que surpreendeu ao vencer Portugal por 2 a 1, de virada, no Estádio Cidade da Educação, e se classificou como segundo colocado do Grupo H, com 4 pontos, superando o Uruguai pelo critério do número de gols marcados (4 x 2).

Com a vitória, Camarões terminou na 3ª colocação do Grupo G, com 4 pontos, e se despediu da Copa do Mundo do Catar. A segunda vaga da chave ficou com a Suíça, que venceu a Sérvia por 3 a 2 no Estádio 974, e contabilizou 6 pontos, empatando com o Brasil, mas ficando atrás por causa de um gol de saldo. Sérvia, com apenas um ponto, finalizou na lanterna. Brasil e Coreia se enfrentam na segunda-feira (05), às 16h, no Estádio 974, em Doha. Quem avançar, encara Croácia ou Japão nas quartas.