Neymar deixa campo chorando com dores no tornozelo em estreia da Seleção

O camisa 10 saiu aos 34 minutos do segundo tempo e imediatamente iniciou tratamento.

O atacante Neymar deixou o campo chorando na estreia do Brasil nesta quinta-feira, na Copa do Mundo do Catar, que terminou com vitória por 2 a 0, contra a Sérvia, em Doha, com gols do atacante Richarlison. Após torcer o tornozelo direito, o jogador foi substituído aos 34 minutos do segundo tempo e imediatamente iniciou tratamento com gelo. Os jogadores no banco de reservas consolaram o camisa 10 da Seleção. Após a partida, ele saiu mancando para o túnel, acompanhado do médico Rodrigo Lasmar, que confirmou que houve uma entorse e há inchaço, mas ainda não tem como dizer se foi grave.

Neymar foi o jogador ‘mais caçado’ em campo, sofrendo oito faltas em 80 minutos em campo. Lembrando que a Sérvia cometeu onze faltas. Gavi, da Espanha, era o jogador até então com mais faltas sofridas, com cinco. O lateral-direito Danilo também saiu da partida mancando. Tite já havia utilizado as três paradas para substituições e o lateral ficou em campo até fim da partida.