Vitória 0 x 0 ABC: Árbitro registra na súmula garrafa arremessada no gramado do Barradão

O autor do fato foi identificado e retirado da arquibancada pelo policiais.

O árbitro André Luiz de Freitas Castro, registrou na súmula da partida entre Vitória e ABC, que uma garrafa plástica foi arremessada no gramado do Estádio Manoel Barradas. Segundo o juiz, a garrafa foi arremessada aos 48 minutos do segundo tempo, quando o duelo estava parada para uma cobrança de escanteio. Ele descreve ainda que o recipiente estava com “líquido não identificado”. O autor do fato foi identificado e retirado da arquibancada pelo policiais.

“Cumpro a informar que aos 48 minutos do segundo tempo, quando o jogo se encontrava parado para uma cobrança de tiro de canto a favor da equipe visitante, foi arremessado uma garrafa plástica com líquido não identificado pela metade, vindo do setor que se encontrava torcedores do Vitória, em direção ao jogador que estava posicionado para a cobrança do tiro de canto. Informo ainda que o objeto em questão não atingiu o mesmo e foi retirado por mim do campo de jogo. O autor do fato citado acima foi identificado pelo policiamento, como Gerivaldo Pedro da Silva Filho e conduzido ao distrito policial onde foi lavrado o bo nº00507114/2022. Na sequência, o homem que havia atirado o copo foi identificado e retirado da arquibancada pelos policiais, vaiado por torcedores.