Veja os melhores momentos de Vasco 1 x 0 Bahia pela Série B

Com o revés, o Esquadrão perde duas posições na rodada, sendo ultrapassado por Sport e Cruzeiro

O Esporte Clube Bahia sofreu sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro da Série B ao perder para o Vasco por 1 a 0 na tarde deste domingo (15), no Estádio de São Januário, pela sétima rodada da competição. O único gol foi marcado pelo atacante Figueiredo aos 21 minutos do primeiro tempo. Com o revés, o Esquadrão perde duas posições na rodada, sendo ultrapassado por Sport e Cruzeiro, e caindo para a 3ª colocação com 13 pontos. Já o Cruzmaltino assume o 4º lugar, com 13 pontos, ficando atrás do Bahia apenas no critério do saldo de gols.