Gabriel valoriza vitória do Confiança no 1º jogo da decisão do Paraibano Sub-19

Partida de volta com o Perilima acontece nesta sexta-feira na cidade de Sapé

O Confiança saiu na frente do Perilima na decisão do Campeonato Paraibano Sub-19. Jogando nesta quarta-feira no Estádio Amigão, em Campina Grande, o Papão venceu pelo placar de 1 a 0 e agora precisa apenas de um empate na partida de volta, marcada para esta sexta-feira, na cidade de Sapé, para assegurar o título.

“A gente sabia que o jogo de ontem (quarta-feira) seria muito difícil, mas em momento algum nos intimidamos e buscamos um resultado positivo. Essa vitória fora de casa foi importantíssima, mas precisamos manter o foco para alcançar nosso objetivo maior, que é levantar a taça”, declarou o meia Gabriel.

COPAS DO BRASIL E DO NORDESTE

Chegar à decisão do estadual já garantiu ao Confiança uma vaga na edição 2022 da Copa São Paulo de Juniores. Mas o título vale também a classificação para a Copa do Nordeste deste ano e para a Copa do Brasil na próxima temporada.