Brasil vence o Chile e mantém distância para a Argentina nas Eliminatórias

Com a vitória, o Brasil chegou aos 21 pontos e segue na liderança isolada

Mesmo sem apresentar uma atuação se encher os olhos, jogando aquele conhecido “feijão com arroz”, a Seleção Brasileira conseguiu vencer o Chile na noite desta quinta-feira pelo placar de 1 a 0, no Estádio Monumental David Arellano, em Santigado do Chile, pela 7ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo do Catar. O único gol foi marcado pelo meia Éverton Ribeiro, do Flamengo, aos 18 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Brasil chegou aos 21 pontos e segue na liderança isolada, mantendo a distância de seis pontos para a Argentina, vice-líder com 15 pontos.

O próximo compromisso da Seleção Brasileira é justamente contra a Argentina, no próximo domingo (05), às 16h, na Arena do Corinthians. As seleções voltam a se encontrar após a decisão da Copa América em que os hermanos levaram a melhor vencendo por 1 a 0 com gol de Dí Maria e conquistando o título.