Veja o gol do jogo Vitória 0 x 1 Vasco pela 16ª rodada da Série B

O único gol foi marcado por Sarrafiore, aos 13 minutos do primeiro tempo

Em duelo com quase 60 minutos de paralisação por conta da forte chuva que cai em Salvador, o Esporte Clube Vitória – comandado interinamente por Ricardo Amadeu – acabou derrotado pelo Vasco por 1 a 0 na noite deste sábado no Estádio Manoel Barradas. O único gol foi marcado por Sarrafiore, aos 13 minutos do primeiro tempo. Com o revés, o Leão segue com 13 pontos, mas agora dentro do Z4, ocupando a 17ª colocação, sendo ultrapassado por Cruzeiro e Confiança. Já o Vasco chega aos 25 pontos e se aproxima do G4. Na sequência da competição, o Vitória enfrenta o Cruzeiro na próxima quarta-feira (11), às 19h, no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG), pela 17ª rodada.