Fortaleza vence o CRB de novo e avança às quartas da Copa do Brasil

O Fortaleza deve ser o único nordestino nas quartas de final da Copa do Brasil

Foto - Ailton Cruz

Após vencer de virada por 2 a 1 no jogo de ida, disputado na Arena Castelão, o Fortaleza voltou a vencer o CRB na tarde desta quarta-feira pelo placar de 1 a 0, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O único gol foi marcado aos 47 minutos do primeiro tempo pelo centroavante Wellington Paulista, que também marcou os dois gols na partida de ida. O Leão do Pici é o terceiro time a garantir vaga entre os oito melhores da Copa do Brasil de 2021. Antes dele, já garantiram vaga o Fluminense, que despachou o Criciúma, e o Grêmio, que eliminou o Vitória.

O Fortaleza deve ser o único nordestino nas quartas de final da Copa do Brasil, visto que Bahia, Juazeirense e ABC têm uma missão quase impossível na busca pela classificação. O Esquadrão perdeu para o Atlético-MG por 2 a 0 no Mineirão e agora precisa de um triunfo por três gols de diferença, ou então por dois gols para decidir nos pênaltis. O Cancão de Fogo, por sua vez, levou 4 a 0 do Santos, e precisa de uma goleada de 5 a 0 para se classificar. Já o ABC precisa de um milagre gigantesco. Precisa aplicar um impensável e improvável 7 a 0 no Flamengo depois de perder por 6 a 0 no Maracanã.