Bahia x Atlético-MG pela Copa do Brasil terá arbitragem paulista

Quem apita o duelo entre Bahia e Atlético-MG é o árbitro paulista Vinicius Gonçalves Dias Araújo

Amargando uma sequência de cinco derrotas e sem marcar um gol sequer, algo inédito na história do clube, o Esporte Clube Bahia volta a campo nesta quarta-feira para enfrentar o Atlético Mineiro, às 21h30, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, pelo confronto de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Nos primeiros 90 minutos, o Esquadrão perdeu por 2 a 0 no Estádio do Mineirão e agora precisa derrotar o Galo por três gols de diferença para avançar às quartas de final no tempo normal. Se vencer por dois gols, decide a classificação nos pênaltis.

Quem apita o duelo entre Bahia e Atlético-MG é o árbitro paulista Vinicius Gonçalves Dias Araújo, auxiliado pelos assistentes Marcelo Carvalho Van Gasse e Daniel Paulo Ziolli. O quarto árbitro será Salim Fende Chavez, enquanto o baiano Elicarlos Franco de Oliveira ficará como quinto árbitro. O árbitro de vídeo ficará sob responsabilidade do paulista José Claudio Rocha Filho, que pertence ao quadro da FIFA. Ele será auxiliado por Herman Brumel Vani e José Antônio Chaves Franco Filho.