Zé Roberto marca, mas Atlético-GO sofre empate no apagar das luzes

Neste domingo, ainda teremos outros três jogos, com destaque para os cearenses

Dando continuidade à 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, Atlético-GO e Juventude ficaram no empate pelo placar de 1 a 1 na manhã deste domingo, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). Os dois gols foram marcados por jogadores com passagens pelo Esporte Clube Bahia. O atacante Zé Roberto abriu o placar para o time goiano aos 30 minutos do segundo tempo, mas o atacante Matheus Peixoto no último minuto do jogo empatou cobrando pênalti. Com o resultado, o time goiano chegou aos 15 pontos e segue na 9ª colocação, enquanto a equipe gaúcha segue na 12ª colocação com 13 pontos.

Neste domingo, ainda teremos outros três jogos, com destaque para os cearenses que buscam subir na tabela. No 10º lugar com 14 pontos, o Ceará visita o Cuiabá, às 18h15, na Arena Pantanal, enquanto o Fortaleza – que aparece em 5º com 18 – recebe o Corinthians na Arena Castelão, às 20h30. Já o Flamengo, sob os olhares de Renato Gaúcho, duela com a Chapecoense no Maracanã.

A rodada iniciou no sábado com seis jogos, dois clássicos que foram disputados pela tarde, um deles terminando empatado sem gols entre Grêmio e Internacional, que atravessam um momento complicado. No outro, o Palmeiras derrotou o Santos por 3 a 2 no Allianz Parque e manteve a liderança do Brasileirão, agora de forma isolada, contando com o empate entre Athletico-PR e Red Bull Bragantino por 2 a 2 na Arena da Baixada. No Independência, o América-MG perdeu para o Atlético-MG por 1 a 0. Já o Bahia foi derrotado pelo São Paulo por 1 a 0 no Estádio do Morumbi.