Sport volta a vencer após 7 jogos e deixa o Z4 do Brasileirão

O gol foi marcado pelo atacante Paulinho Moccelin, aos 40 minutos do segundo tempo

A 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A foi oficialmente encerrada nesta segunda-feira com um jogo isolado envolvendo duas equipes que lutam nesse momento para escapar da zona de rebaixamento. Mesmo atuando no Estádio Independência, o Sport encerrou o jejum de sete jogos sem vencer derrotando o América-MG pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Paulinho Moccelin, aos 40 minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o Leão Pernambucano chegou aos 10 pontos e ganha um respiro na tabela de classificação, saindo do Z-4 e saltando para o 16º lugar, além disso, empurra justamente o Coelho para a zona, agora ocupando a 17ª colocação com 9 pontos. O América-MG faz companhia a Cuiabá, Grêmio e Chapecoense.

Na sequência da competição, o Sport enfrenta o Ceará, no próximo domingo (25), às 20h30, na Ilha do Retiro, em Recife (PE). Já o América-MG tem um novo confronto de seis pontos, agora enfrentando o Grêmio, sábado (24), às 17h, em Porto Alegre.