Melhores momentos de Vila Nova 0 x 1 Bahia pela Copa do Brasil

O Tricolor teve dois pênaltis a seu favor não marcados pelo árbitro

O Esporte Clube Bahia venceu o Vila Nova na tarde desta terça-feira (1º) pelo placar de 1 a 0 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, pela Copa do Brasil, com gol marcado pelo meia Rodriguinho no início do segundo tempo. O Tricolor teve dois pênaltis a seu favor não marcados pelo árbitro, um sofrido por Patrick no primeiro tempo e outro em falta do goleiro no atacante Alesson na etapa final. Bahia e Vila Nova voltam a se enfrentar no dia 9 de junho, quarta-feira, às 19h, no Estádio de Pituaçu, com o Tricolor com a vantagem do empate. Antes, o Esquadrão tem compromisso pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro, no sábado, às 21h, diante do Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.