Melhores momentos de Santa Cruz 2 x 2 Jacuipense pela Série C

Com o resultado, o Jacuipense segue na última colocação do Grupo A

O Esporte Clube Jacuipense quase desencantou na Série C. Na noite desta segunda-feira, o Leão do Sisal saiu atrás no placar, buscou a virada diante do Santa Cruz de virada, porém, nos minutos finais levou o empate e ficou no 2 a 2 no Estádio do Arruda. Os gols saíram no segundo tempo. Lucas Batatinha abriu o placar para a equipe pernambucana aos 6 minutos. Bambam empatou aos 9 e Thiaguinho virou aos 22 para o time baiano, mas os donos da casa igualaram o placar aos 42 com Léo Gaúcho. Com o resultado, o Jacuipense segue na última colocação do Grupo A, com um ponto, mesma pontuação do Santa Cruz, penúltimo colocado.