Veja os gols de Guarani 1 x 1 Vitória pela 1ª rodada da Série B 2021

O Leão saiu na frente com um golaço de Soares, mas Bidu empatou para o Bugre

Na noite desta sexta-feira (28), o Esporte Clube Vitória estreou no Campeonato Brasileiro da Série B e ficou no empate em 1 a 1 com o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas. O Leão saiu na frente com um golaço de Soares, mas Bidu empatou para o Bugre, ambos os gols no primeiro tempo. Aos 44 minutos do segundo tempo, o Leão teve o lateral-esquerdo Pedinho expulso. O Rubro-Negro volta a campo na quinta-feira (03), contra o Internacional, às 19h, no Estádio Manoel Barradas, pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil. Pela Série B, o próximo compromisso é no dia 7 de junho, contra o Náutico, às 20h, no Barradão.