Sete jogos encerram neste domingo a primeira rodada da Série A

Adversário do Vitória na Copa do Brasil, Inter encara o Sport hoje

A Série A do Campeonato Brasileiro foi iniciado no sábado com três jogos, com destaque para o Esporte Clube Bahia que foi o único a vencer, aplicando 3 a 0 no Santos, no Estádio de Pituaçu, marcando três gols num espaço de sete minutos no segundo tempo. Os gols foram marcados por Thaciano (2x) e Juninho. Antes da partida do tricolor, o duelo de novatos entre Cuiabá e Juventude terminou empatado por 2 a 2, na Arena Pantanal, resultando na demissão do técnico Alberto Valentim após 10 jogos comandando a equipe mato-grossense. Fechando os jogos de sábado, São Paulo e Fluminense empataram sem gols, graças ao goleiro Tiago Volpi que pegou um pênalti cobrado pelo experiente Nenê.

Neste domingo, teremos mais sete jogos e assim será encerrada a primeira rodada. Começando por Atlético-MG e Fortaleza, que se enfrentam às 11h, em BH. Pela tarde, às 16h, temos o Ceará tentando espantar a má fase e diante do Grêmio na Arena Castelão. Atual bicampeão, o Flamengo recebe o Palmeiras no Maracanã. às 18h15, teremos três jogos. De volta à elite, a Chapecoense encara o Bragantino na Arena Condá, enquanto o América-MG de Lisca, outro que está de volta, duela com o Athletico-PR na Arena da Baixada. O Corinthians do técnico Sylvinho recebe em Itaquera o Atlético-GO. Fechando a rodada, o Sport vai até o Beira-Rio enfrentar o Internacional, adversário do Vitória na Copa do Brasil.