Melhores momentos de Atlético de Alagoinhas 2 x 2 Bahia de Feira

Todos os gols saíram no segundo tempo no Estádio Antônio Carneiro

Na tarde deste domingo (16), Atlético de Alagoinhas e Bahia de Feira iniciaram a briga pelo título do Campeonato Baiano de 2021, que pela primeira vez na história é disputado por duas equipes do interior. E não faltou emoção nos primeiros 90 minutos da decisão histórica. Todos os gols saíram no segundo tempo no Estádio Antônio Carneiro. O Tremendão saiu na frente com golaço de Jarbas aos 31 minutos, mas o Carcará empatou de pênalti com o atacante Ronan aos 41. Aos 56 minutos, o time feirense ficou novamente na frente com Adriano de cabeça, mas Ronan com uma pintura em finalização de fora da área decretou o empate em 2 a 2. A partida de volta será no próximo domingo, às 16h, na Arena Cajueiro.