Bruno Pivetti conquista seu 1º título comandando um clube nordestino

Foi anunciado pelo CSA em abril e um mês depois conquista seu primeiro título pelo clube.

Neste sábado, o CSA conquistou o 40º título alagoano ao vencer o CRB nos pênaltis após empate no tempo normal em 1 a 1, no Estádio Rei Pelé. Nos 90 minutos, o Azulão abriu o placar no primeiro tempo, com o artilheiro Bruno Mota. o Galo deixou tudo igual no segundo tempo, com Hyuri. Nas penalidades, brilhou o goleiro Thiago Rodrigues, que pegou duas cobranças e ajudou o Azulão a vencer por 4 a 3. Silvinho, Gabriel, Tonini e Pimpão converteram para o CSA. Jiménez e Jean Patrick perderam as cobranças do CRB. No jogo de ida, os times haviam empatado por 0 a 0. Bruno Pivetti, com passagem pelo Vitória como auxiliar e treinador, conquistou seu segundo título na carreira de técnico, o primeiro título comandando uma equipe nordestina.

Natural de São Paulo, Bruno Pivetti iniciou sua carreira à beira do campo, em 2016, como auxiliar técnico do Athletico Paranaense e passou pelo Ludogorets, da Bulgária, além do Esporte Clube Vitória, como auxiliar. Pelo Leão, ele foi efetivado como treinador em junho de 2020 para substituir Geninho, e treinou a equipe em 17 jogos, tendo quatro vitórias, sete empates e seis derrotas. Foi demitido em outubro do mesmo, e pouco tempo depois assumiu a Tombense, sendo campeão da Recopa Mineira de 2020. Em Minas Gerais, ele vinha fazendo um bom trabalho, chegou na 2ª fase da Copa do Brasil, quando foi eliminado pelo Vasco, e deixou o time na 4ª posição no Mineiro, na zona de classificação para as semifinais. Foi anunciado pelo CSA em abril e um mês depois conquista seu primeiro título pelo clube.