Bahia de Feira 2 x 3 Atlético: veja os melhores momentos da decisão do Baianão

Atlético conquistou seu primeiro título do Campeonato Baiano

Após bater na trave na edição passada, o Atlético de Alagoinhas finalmente conquistou seu primeiro título baiano e de forma heroica. Após o empate no apagar das luzes no último domingo por 2 a 2 no Estádio Carneirão, o Carcará saiu atrás neste domingo na Arena Cajueiro com gol contra de Iran, mas buscou a virada com gols de Iran e Ronan (pênalti) ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o time de Alagoinhas perdeu Gilmar expulso aos 15 minutos, mas chegou ao terceiro gol com Dionísio. Pelé ainda descontou para o Tremendão, mas o Atlético venceu pelo placar de 3 a 2, conquistando o inédito título do Campeonato Baiano em uma final histórica pela primeira vez disputada entre duas equipes do interior.