Veja todos os lances de Juazeirense 3 x 2 Sport pela Copa do Brasil

Com o triunfo, a Juazeirense garantiu a classificação para 2ª fase do torneio e embolsou R$ 675 mil

A Juazeirense venceu o Sport na noite desta quarta-feira pelo placar de 3 a 2 no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, e se classificou na Copa do Brasil, porém, o duelo ficou paralisado por mais de uma hora por conta da queda de luz nos refletores e o árbitro decidiu encerrar. O Cancão de Fogo saiu na frente com Kesley, levou dois gols ainda no primeiro tempo (Ronaldo Henrique e Mikael), mas buscou a virada na etapa final com gols de Clébson e Dedé. A Juazeirense embolsa R$ 675 mil como premiação pela classificação, chegando a um total de R$ 1,235 milhão (somando com a cota de participação na fase inicial: R$ 560 mil). O adversário da Juazeirense na 2ª fase da Copa do Brasil sairá do confronto entre Castanhal e Volta Redonda, que se enfrentam na quarta-feira (17), às 20h, no Estádio Modelão. O próximo compromisso da Juazeirense é no domingo (14), às 16h, contra o Bahia de Feira, no Adautão.